Pasta Grande con Funghi, Prezzemolo, Aglio e Timo

Pasta Grande con Funghi, Prezzemolo, Aglio e Timo
Big Pasta con funghi, prezzemolo, aglio e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 555 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio grassi, foglie di timo fresco, once di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gratin di funghi con emulsione di prezzemolo e aglio, Insalata di funghi in vinaigrette all'aglio e prezzemolo, e Pasta con Ragù di Funghi e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Grande teglia, circa 12 3/4 da 16 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
In una casseruola, sciogliere il burro per la besciamella e aggiungere la farina, mescolando delicatamente per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel latte. Riaccendere il calore a medio, e mescolare la besciamella fino a quando inizia ad addensarsi e venire a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare bollire per circa 5 minuti per eliminare il gusto farinoso. Togliere dal fuoco e condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro e l'olio in una grande padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare i porcini, riservando il liquido, e tritarli prima di aggiungerli alla padella con 3/4 di tazza di prezzemolo tritato, il timo secco o fresco e l'aglio. Mescolare per un paio di minuti quindi sciogliere il restante 1 bastoncino di burro nella stessa padella e aggiungere i funghi tritati, mescolando per circa 5 minuti. I funghi appariranno asciutti in un primo momento, ma alla fine inizierà a sprigionare un po ' di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il porcini ammollo liquido, che i funghi in gran parte assorbire, ma continuare a mescolare e aggiungere lo sherry e lasciarlo bolla via. Spegni il fuoco quando hai uno stufato bronzato e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
StufatoStufato
9
Mescolare il composto di funghi nella besciamella e aggiungere 1 tazza di parmigiano e l'altra 3/4 tazza di prezzemolo tritato. Mettere una grande pentola d'acqua per la pasta, e quando bolle, salarla bene. Cuocere la pasta fino al dente, poi scolarla e aggiungerla al sugo bianco, mescolando al meglio per ottenere la pasta coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Girare nella grande teglia e cospargere il restante 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a diventare dorata in alcuni punti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Quando la latta esce dal forno, decorare con il restante 1/4 tazza di prezzemolo tritato e qualche rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute18
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