Insalata di Tre Fagioli con Mandorle e Pecorino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tre insalata di fagioli con mandorle e pecorino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle scheggiate, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata di fave e pecorino, Insalata di Pecorino e Fagioli, e Insalata di Fave con Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli di lima; mettere in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la cera e i fagiolini in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire lima, cera e fagiolini in una grande ciotola.
Aggiungere aceto, olio d'oliva, sale e pepe; mescolare bene. Top con formaggio e mandorle scheggiate.