Lasagna di Fettuccine al Forno

Lasagna di Fettuccine al Forno
Le lasagne di fettuccine al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Una miscela di mozzarella, origano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine al Forno, Fettuccine di Zucca al Forno Alfredo, e Fettuccine al Forno cremose con Asiago e Timo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il grasso dalla padella e trasferire la carne in una ciotola. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e il peperone nel burro finché sono teneri. Mescolare pomodori, funghi, olive e manzo e condire con origano. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Disporre metà delle fettuccine cotte nel piatto preparato, aggiungere metà della miscela di manzo e verdure e cospargere con 1/2 tazza di formaggio Cheddar e 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mescolare insieme zuppa e brodo di manzo fino a che liscio, e versare sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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