Lasagna di Fettuccine al Forno
Le lasagne di fettuccine al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Una miscela di mozzarella, origano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine al Forno, Fettuccine di Zucca al Forno Alfredo, e Fettuccine al Forno cremose con Asiago e Timo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio.
Scolare il grasso dalla padella e trasferire la carne in una ciotola. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e il peperone nel burro finché sono teneri. Mescolare pomodori, funghi, olive e manzo e condire con origano. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Disporre metà delle fettuccine cotte nel piatto preparato, aggiungere metà della miscela di manzo e verdure e cospargere con 1/2 tazza di formaggio Cheddar e 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere i livelli.
Mescolare insieme zuppa e brodo di manzo fino a che liscio, e versare sopra casseruola.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.