Pasta Frolla con Marmellata e Gelato alla Vaniglia
Pasta frolla con marmellata e gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di farina, gelato vanillan e foglie di menta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Barrette di pasta frolla Moka-Marmellata, e Marmellata di vaniglia e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero.
Aggiungere il burro e lavorarlo delicatamente nella farina con le dita fino a formare un impasto.
Foderare una teglia da forno bordata da 10 per 15 pollici con carta pergamena; imburrare la carta. Premere l'impasto in modo uniforme nella padella preparata, circa 1/3 di pollice di spessore. Con un coltello, segnare l'impasto in 2 barre da 1/2 per 2 pollici.
Cuocere la pasta frolla per circa 50 minuti, fino a doratura pallida e set. Mentre la pasta frolla è ancora calda, tagliarla a barre.
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare.
Impostare 1 shortbread bar su ogni piatto e cucchiaio circa 1 cucchiaio di marmellata su ciascuno di essi. Top ogni shortbread con gelato, guarnire con menta e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "