Pasta frolla al rum e ribes
Rum-Ribes Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di ribes rosso, e Focaccine di ribes.
Istruzione
Portare ribes e rum a ebollizione in una casseruola.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare il ribes, scartando il rum.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare il ribes. Raffreddare 30 minuti.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 375 per 12 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a marrone; raffreddare su teglie su graticci 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.