Pasta frolla al rum e ribes

Pasta frolla al rum e ribes
Rum-Ribes Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di ribes rosso, e Focaccine di ribes.

Istruzione

1
Portare ribes e rum a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
3
Scolare il ribes, scartando il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
RumRum
4
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare il ribes. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
RibesRibes
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 375 per 12 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a marrone; raffreddare su teglie su graticci 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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