Pasta fresca senza glutine

Pasta fresca senza glutine
Pasta fresca senza glutine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una miscela di farina di mais, farina di quinoa, gomma di guar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pasta Fresca senza glutine, Pasta Fresca senza glutine, e Muffin proteici alla quinoa con albicocca fresca, noce e datteri (senza glutine, senza latticini) per ricette simili.

Istruzione

1
Combinando le Farine
2
Setacciare la farina di mais, la farina di quinoa e l'amido di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di QuinoaFarina Di Quinoa
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la gomma di xantano, la gomma di guar e il sale e mescolare. Setacciare l'intera miscela nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di GuarGomma Di Guar
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Formare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
5
Mettere le uova e i tuorli nella ciotola di ingredienti secchi. Eseguire il mixer stand a velocità media con un allegato pagaia fino a quando la pasta si sente completamente formato, circa 3 minuti. L'impasto finale dovrebbe sembrare fermo ma ancora flessibile, un po ' come la pasta da gioco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Se si utilizza una macchina per la pasta, tagliare la palla di pasta in quarti e stendere ogni pezzo di pasta a circa uno spessore di 1/2 pollici. Ci piace stendere ogni pezzo tra 2 pezzi di carta pergamena. Infarinare leggermente entrambi i lati dell'impasto con un po ' più di fecola di patate. Eseguire l'impasto attraverso la macchina, aumentando l'impostazione ogni volta, fino a quando l'impasto è sottile e lungo. Se il foglio di pasta inizia a rompersi, è abbastanza sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Se si sta facendo la pasta a mano, vi consigliamo di tagliare la palla di pasta in 8 pezzi, e poi tagliare ciascuno di questi pezzi a metà, in modo che siano circa le dimensioni di palline da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Stendere ogni pezzo di pasta il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
10
Per le fettuccine, utilizzare l'impostazione fettuccine sulla macchina per la pasta. Se stai tagliando l'impasto a mano, vuoi dei nastri di pasta, larghi circa 1/4 di pollice. Per gli spaghetti, utilizzare l'impostazione spaghetti sulla macchina per la pasta. Se stai tagliando l'impasto a mano, vuoi sottili fili di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
11
Per i ravioli, tagliare la pasta arrotolata in pezzi quadrati da 2 pollici. Dollop il ripieno nel mezzo di un quadrato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Spennellare i bordi della pasta con un uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
13
Mettere un altro quadrato di pasta in cima e premere verso il basso, aggraffando i bordi. (Avere una taglierina ravioli a portata di mano aiuta con questo processo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Per le lasagne, lasciare la pasta in fogli lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Per cuocere la pasta, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Mettere la forma di pasta di vostra scelta in acqua bollente. Quando la pasta sale in superficie, prendi un pezzetto e assaggialo. Si dovrebbe essere in grado di mordere in esso senza cadere a pezzi. (Con pasta senza glutine, è una linea sottile. Un momento è al dente, e quello dopo è una grande palla di poltiglia, quindi guarda il piatto.) I tempi di cottura variano per le diverse forme. Fettuccine richiede generalmente 4 a 5 minuti, spaghetti 3 a 4 minuti. Ravioli richiede un po ' di più, circa 5 a 6 minuti. I tempi di cottura saranno diversi in ogni cucina, a seconda di quanto sottile sei stato in grado di stendere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SpaghettateSpaghettate
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Lasciate che il vostro gusto sia il giudice.
1
Hai un po ' di spazio di manovra con diverse farine qui. La farina di tapioca funziona come sostituto dell'amido di patate, così come l'amido di mais. Si potrebbe provare sorgo o riso integrale se non si può mangiare mais. Tuttavia, assicurati di sostituire il peso invece del volume.Suggerimenti: Puoi facilmente raddoppiare o addirittura triplicare questa ricetta per più pasta. Lavorare con la pasta in lotti se lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Riso IntegraleRiso Integrale
SorgoSorgo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaisMais
2
Da Ragazza senza glutine e lo chef: una storia d'amore con 100 ricette allettanti di Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 di Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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