Pasta fresca senza glutine
Pasta fresca senza glutine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una miscela di farina di mais, farina di quinoa, gomma di guar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pasta Fresca senza glutine, Pasta Fresca senza glutine, e Muffin proteici alla quinoa con albicocca fresca, noce e datteri (senza glutine, senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina di mais, la farina di quinoa e l'amido di patate in una grande ciotola.
Aggiungere la gomma di xantano, la gomma di guar e il sale e mescolare. Setacciare l'intera miscela nella ciotola di un mixer stand.
Mettere le uova e i tuorli nella ciotola di ingredienti secchi. Eseguire il mixer stand a velocità media con un allegato pagaia fino a quando la pasta si sente completamente formato, circa 3 minuti. L'impasto finale dovrebbe sembrare fermo ma ancora flessibile, un po ' come la pasta da gioco.
Se si utilizza una macchina per la pasta, tagliare la palla di pasta in quarti e stendere ogni pezzo di pasta a circa uno spessore di 1/2 pollici. Ci piace stendere ogni pezzo tra 2 pezzi di carta pergamena. Infarinare leggermente entrambi i lati dell'impasto con un po ' più di fecola di patate. Eseguire l'impasto attraverso la macchina, aumentando l'impostazione ogni volta, fino a quando l'impasto è sottile e lungo. Se il foglio di pasta inizia a rompersi, è abbastanza sottile.
Se si sta facendo la pasta a mano, vi consigliamo di tagliare la palla di pasta in 8 pezzi, e poi tagliare ciascuno di questi pezzi a metà, in modo che siano circa le dimensioni di palline da golf.
Stendere ogni pezzo di pasta il più sottile possibile.
Per le fettuccine, utilizzare l'impostazione fettuccine sulla macchina per la pasta. Se stai tagliando l'impasto a mano, vuoi dei nastri di pasta, larghi circa 1/4 di pollice. Per gli spaghetti, utilizzare l'impostazione spaghetti sulla macchina per la pasta. Se stai tagliando l'impasto a mano, vuoi sottili fili di pasta.
Per i ravioli, tagliare la pasta arrotolata in pezzi quadrati da 2 pollici. Dollop il ripieno nel mezzo di un quadrato di pasta.
Spennellare i bordi della pasta con un uovo di lavaggio.
Mettere un altro quadrato di pasta in cima e premere verso il basso, aggraffando i bordi. (Avere una taglierina ravioli a portata di mano aiuta con questo processo.)
Per le lasagne, lasciare la pasta in fogli lunghi.
Per cuocere la pasta, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mettere la forma di pasta di vostra scelta in acqua bollente. Quando la pasta sale in superficie, prendi un pezzetto e assaggialo. Si dovrebbe essere in grado di mordere in esso senza cadere a pezzi. (Con pasta senza glutine, è una linea sottile. Un momento è al dente, e quello dopo è una grande palla di poltiglia, quindi guarda il piatto.) I tempi di cottura variano per le diverse forme. Fettuccine richiede generalmente 4 a 5 minuti, spaghetti 3 a 4 minuti. Ravioli richiede un po ' di più, circa 5 a 6 minuti. I tempi di cottura saranno diversi in ogni cucina, a seconda di quanto sottile sei stato in grado di stendere l'impasto.
Lasciate che il vostro gusto sia il giudice.
Hai un po ' di spazio di manovra con diverse farine qui. La farina di tapioca funziona come sostituto dell'amido di patate, così come l'amido di mais. Si potrebbe provare sorgo o riso integrale se non si può mangiare mais. Tuttavia, assicurati di sostituire il peso invece del volume.Suggerimenti: Puoi facilmente raddoppiare o addirittura triplicare questa ricetta per più pasta. Lavorare con la pasta in lotti se lo fai.
Da Ragazza senza glutine e lo chef: una storia d'amore con 100 ricette allettanti di Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 di Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.