Pasta di verdure arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastan verdure arrosto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, sale, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di verdure arrosto, Pasta di verdure arrosto, e Pasta di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Unire i funghi e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di funghi in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 475 per 15 minuti; girare le verdure.
Irrorare il vino uniformemente sulle verdure; cuocere altri 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate.
Unire pasta, verdure e piselli in una grande ciotola. Top con prezzemolo e formaggio.