Pasta di Tonno e Fagioli Bianchi con Pangrattato Gremolata

Pasta di Tonno e Fagioli Bianchi con Pangrattato Gremolata
La pasta di Tunan e fagioli bianchi con briciole di pane Gremolata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $15.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 195g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 1436 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Funziona bene come un piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai aglio, limoni, tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Pasta di Tonno con Pomodori, Capperi e Olio d'Oliva Pangrattato, Cavolfiore arrosto Con Pangrattato Gremolata, e Pomodoro ciliegino, fagiolo verde e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di EVOO in padella piccola a fuoco medio-basso con acciughe, se si utilizza. Sciogliere le acciughe nell'olio fino a quando non si dissolvono, quindi aggiungere l'aglio e mescolare 2 minuti, quindi aggiungere il pangrattato e mescolare e cuocere fino a doratura profonda. Mescolare la scorza di 2 limoni e prezzemolo e scaglie di pepe rosso schiacciato. Spegnere il calore e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio con 2 cucchiai di EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il sedano, le cipolle e 2 spicchi d'aglio nella padella e cuocere fino a quando sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere fagioli bianchi e rosmarino e riscaldare per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Aggiungere vino, vermouth o brodo, fiocchi di tonno e pomodoro, se si utilizza. Mescolare 2 minuti quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Poco prima di scolare la pasta, aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea in padella insieme alla pasta scolata, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire in ciotole poco profonde con tanto pangrattato e un filo d'olio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La tenuta Anthem Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari per bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley
amarena, spezie, ricco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute87
Rivista