Pasta di salmone al formaggio
Pasta di salmone formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Formaggio Pastan Alfredo con Salmone, Salmon Trilogy (Parte IIl): Gravad Salmon Pasta Frittata, e Tortellini al Forno con Salmone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle, le cipolle verdi e il pesto. Cuocere finché sono teneri.
Mescolare il salmone e cuocere fino a quando riscaldato. Incorporare 1/2 del parmigiano e continuare la cottura per 5 minuti. Condire con la pasta cotta e cospargere con il parmigiano rimanente per servire.