Pasta di Ricotta e Limone-Basilico
Ricottan e limone-basilico pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Se hai basilico, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Limone Con Ricottano E Basilico, Pasta di Ricottano e Limone-Basilico, e Ricotta al Limone con Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire la ricotta, i prossimi 5 ingredienti (attraverso il pepe) e il liquido di cottura riservato in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Nota del vino: Wolf Blass South Australian Chardonnay, circa $12, è un numero di classe che ha il sapore del doppio del prezzo. Combina frutta al limone e un morbido bacio di quercia tostata per completare la zestiness della pasta e la nuttiness dei fagiolini.