Pasta di porri, formaggio e patate

Pasta di porri, formaggio e patate
Porro, formaggio e patate pasties richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 287 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se avete g / formaggio gallese caerphilly, noce di burro, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Pasta di granchio e porro, Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro, e Tortilla di formaggio, porro e patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per 5-8 minuti finché sono teneri, ma mantenendo la loro forma. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e il timo e ammorbidire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Scolare le patate e aggiungerle ai porri con la senape e abbondante condimento. Mescolare la crema e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Su una superficie infarinata, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1. Utilizzare una piastra laterale o una ciotola come modello per ritagliare cerchi 6 x 15 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Mescolare il formaggio con il composto di porri e ammassare un cumulo del composto al centro di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Spennellare i bordi con un piccolo uovo, quindi unire i bordi e crimpare con le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
8
Mettere i pasticcini su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con l'uovo rimasto e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Servire caldo o lasciare raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista