Pasta di porri, formaggio e patate
Porro, formaggio e patate pasties richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 287 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se avete g / formaggio gallese caerphilly, noce di burro, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Pasta di granchio e porro, Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro, e Tortilla di formaggio, porro e patate.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per 5-8 minuti finché sono teneri, ma mantenendo la loro forma. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere i porri e il timo e ammorbidire per 10-12 minuti.
Scolare le patate e aggiungerle ai porri con la senape e abbondante condimento. Mescolare la crema e lasciare raffreddare un po'.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Su una superficie infarinata, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1. Utilizzare una piastra laterale o una ciotola come modello per ritagliare cerchi 6 x 15 cm.
Mescolare il formaggio con il composto di porri e ammassare un cumulo del composto al centro di ogni cerchio di pasta.
Spennellare i bordi con un piccolo uovo, quindi unire i bordi e crimpare con le dita per sigillare.
Mettere i pasticcini su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con l'uovo rimasto e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura.
Servire caldo o lasciare raffreddare.