Pasta di pollo Fajita
La pasta di pollo Fajita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi le offerte di pollo, il condimento fajita, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Pasta di pollo Fajita, Pasta di pollo Fajita, e Una pentola di pollo Fajita Pasta.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere farfalle fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e riportare la pasta in pentola.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Strofinare il condimento sul pollo.
Aggiungere alla padella e cuocere 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a cottura attraverso.
Togliere a un piatto; coprire.
Cuocere i peperoni in padella, mescolando, fino a quando sono teneri, 8 minuti.
Aggiungere il pollo, versare a metà e metà e mescolare per raschiare i pezzi dorati. Cuocere 3 minuti, mescolando, fino a quando addensato. Mescolare il parmigiano e cuocere 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Toss miscela di pollo con la pasta.
Aggiungere un po ' di acqua per la pasta se la miscela sembra asciutta.