Pasta di pesce
La pasta di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 550 calorie, 38g di proteine, e 21g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, parmigiano, pomodori di prugne e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di pesce, Pastan e frutti di mare, e Pasta di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, soffriggere 1 spicchio d'aglio in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, il basilico e il dragoncello; soffriggere 2 minuti in più.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In un'altra padella, soffriggere l'aglio rimanente nel burro rimanente per 1 minuto.
Aggiungere i gamberi; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere le capesante e cuocere 3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Scolare la pasta; trasferire in una ciotola.
Versare il composto di frutti di mare sopra la pasta; gettare a cappotto.
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.