Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle

Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I petti d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 995 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, sciroppo d'acero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione, Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia, e Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele.

Istruzione

1
Far bollire tutti gli ingredienti salsa in un 2-a 3-quart casseruola pesante a fuoco moderato, schiuma scrematura di tanto in tanto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1 tazza, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare mentre anatra grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1
Rimuovere rack di una teglia da carne, quindi aggiungere 1 tazza di acqua per broiler pan e sostituire rack. Preriscaldare broiler con padella 5 a 6 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
PadellaPadella
2
Pat petti d'anatra asciugare e segnare la pelle a intervalli di 1 pollice con un coltello affilato (non tagliare in carne), poi cospargere tutto con sale e pepe. Broil petto d'anatra, pelle lati verso il basso, 4 minuti per Long Island anatra o 8 minuti per Moscovia, poi girare e broil fino termometro inserito orizzontalmente nel centro di un seno registra 54° (vedi cooks' nota, sotto), 8 a 10 minuti in più per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
Long Island Tè FreddoLong Island Tè Freddo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
ColtelloColtello
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere i succhi accumulati sul tagliere alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45 gradi, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* L'USDA raccomanda di cucinare i petti d'anatra ad una temperatura interna di 170 ° F per garantire che tutti i batteri nocivi vengano uccisi, ma poiché preferiamo la carne mediamente rara, la cuciniamo a soli 54°. Altrimenti, l'anatra diventa dura e livrea.* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di aggiungere succhi di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute66
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