Pasta di gamberi al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastan pesto di gamberetti una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 229 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberi al Pesto, Pasta di gamberi al Pesto, e Pasta di gamberi e pesto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Frullare basilico, succo di limone, 3 cucchiai di olio d'oliva, aglio e sale in un frullatore fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare i piselli a scatto di zucchero in olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e pepe rosso; continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di basilico nella miscela di gamberetti e togliere dal fuoco; cucchiaio sopra gli spaghetti per servire.