Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan)

Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi pasta cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco, Pollo con funghi Vino bianco Salsa di panna, e Pasta di gamberi con salsa di crema di pomodoro al vino bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF. Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scarico e rinse.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere funghi, cipolla,aglio, timo e scaglie di peperoncino. Cuocere per 4 minuti, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.De-glassare la padella aggiungendo il vino. Cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la bevanda al latte di cocco, il lievito alimentare, la salsa di soia, il sale (a piacere) e il pepe. Portare a ebollizione, mescolando e far sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mentre fate sobbollire preparate il roux in un'altra casseruola. Sciogliere la margarina a fuoco medio. Una volta sciolto e nella farina, mescolando fino a quando completamente mescolato e il roux è tirato via dai lati della padella. Continuare a cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
Lievito AlimentareLievito Alimentare
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco fino a quando la salsa di funghi è pronta.Una volta fatto sobbollire per 10 minuti, versare 1/3 della salsa nella pentola con il roux, sbattendo continuamente a fuoco medio. Continua a frullare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere un altro 1/3 di salsa e ripetere il processo. Ripetere con il resto della salsa. Continuare a cuocere e addensare per altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere la pasta e mescolare fino a completa miscelazione. Porzione in singoli piatti da forno o una pagnotta o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cospargere la parte superiore con panko e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando croccante come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con un'insalata fresca e godere del sapore incredibile di latticini gratis!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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