Pasta con salsa di yogurt
Pasta con salsa di yogurt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, yogurt, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Pasta con salsa di yogurt, Insalata di pasta di tonno con yogurt Salsa di aneto, e Pasta sud-ovest cremosa con salsa piccante di yogurt greco.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare il sale e gli spicchi d'aglio insieme in una pasta. Scaldare leggermente lo yogurt in una padella.
Rimuovere una piccola quantità di yogurt riscaldato dalla padella e mescolare insieme alla pasta di aglio. Mescolare questa miscela nello yogurt rimanente
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Mettere in una casseruola o in un piatto da portata profondo, condire con 1 cucchiaio di burro o margarina. Toss con metà della salsa di aglio e yogurt.
Spalmare la salsa rimanente sulla pasta.
Guarnire con il prezzemolo.
Per un piatto molto speciale, rosolare i pinoli in 2 cucchiai di burro o margarina.
Versare sopra il prezzemolo.