Pasta con salsa di vino provenzale
Pasta con salsa di vino provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 776 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olive oleate, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta con salsa di verdure arrostite provenzali, Sugo di pasta al Vino Rosso, e Una padella di pasta di pollo con salsa al vino Chardonnay.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati, il vino, i chiodi di garofano e la foglia di alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e rimane pochissimo liquido, circa 1 ora. Scartare la foglia di alloro e il chiodo di garofano (se riesci a trovarlo). Passare la salsa attraverso un mulino per alimenti o frullarla in un robot da cucina e trasferirla in una casseruola pulita.
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere le olive e capperi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il composto alla salsa di pomodoro insieme alle erbe tritate. Condire con pepe.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
Aggiungere la salsa, gettare a cappotto e servire in una sola volta.