Pasta con Mais e Cavolo nero

Pasta con Mais e Cavolo nero
Pasta con mais e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 596 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale kosher, burro, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta con Mais alla griglia e Cavolo nero, Il mio Go-To Spiralized Dieta Pasta: Pollo al forno e cavolo Zucchine Pasta, e Settimana della Pasta: Pasta di cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e trasferire in una ciotola, poi raschiare le pannocchie con la parte posteriore di un coltello sopra la ciotola per estrarre il liquido; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettete le pannocchie in una pentola capiente e riempitele d'acqua; aggiustate di sale. Coprire e portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare. Scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere metà dei funghi in un unico strato e cuocere, indisturbati, fino a doratura, 4-5 minuti. Aggiustare di sale, mescolare e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 5 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola e ripetere con i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e pepe fiocchi alla pentola; cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è morbido, 1 a 2 minuti. Mescolare il cavolo e condire con sale. Coprire e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere i chicchi di mais, i funghi, lo scalogno e il burro. Cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta riservato; cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti, aggiungendo più acqua di cottura, se necessario per allentare la salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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