Pasta con Lenticchie alla Bolognese

Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Pasta con lenticchie alla bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pasta sagomata, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Vitello + Lenticchie alla Bolognese, Spaghetti con Lenticchie Vegetariane alla Bolognese, e Spaghetti con Salsiccia di Pollo e Lenticchie alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le verdure si ammorbidiscono e diventano dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela si asciuga un po', circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il succo riservato dai pomodori e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Mescolare le lenticchie, i pomodori e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Condire con il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 minuti a 1 ora, a seconda delle lenticchie. (Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere acqua aggiuntiva se necessario.) Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
LenticchiaLenticchia
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
7
Servire con la salsa di lenticchie, cospargere con il pecorino e guarnire con il basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1
Metterli in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Le lenticchie cotte rimarranno per un massimo di 5 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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