Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Pasta con lenticchie alla bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pasta sagomata, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Vitello + Lenticchie alla Bolognese, Spaghetti con Lenticchie Vegetariane alla Bolognese, e Spaghetti con Salsiccia di Pollo e Lenticchie alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le verdure si ammorbidiscono e diventano dorate, circa 20 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela si asciuga un po', circa 3 minuti.
Versare il succo riservato dai pomodori e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 1 a 2 minuti.
Mescolare le lenticchie, i pomodori e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Condire con il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 minuti a 1 ora, a seconda delle lenticchie. (Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere acqua aggiuntiva se necessario.) Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Servire con la salsa di lenticchie, cospargere con il pecorino e guarnire con il basilico, se lo si desidera.
Metterli in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Le lenticchie cotte rimarranno per un massimo di 5 giorni in frigorifero.