Pasta con Gamberi e Piselli
Pasta con gamberi e piselli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 420 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la pasta capellini, la scorza di limone, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta all'uovo con Zafferano, Gamberi e Piselli, Gruyère cremoso e pasta di gamberetti con piselli, e Gamberetti con piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere aglio e pepe rosso; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole e il sale; portare ad ebollizione. Ridurre a cuocere a fuoco lento; coprire e cuocere 5 minuti.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Aggiungere gamberetti, piselli, e la scorza di padella. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso. Condire con pasta, succo di limone e prezzemolo.