Pasta con Fagioli Bianchi e Rucola

Pasta con Fagioli Bianchi e Rucola
Pasta con fagioli bianchi e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 439 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, basilico, pasta farfalle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta con Rucola, Fagioli Bianchi e Noci, Farfalle con Rucola e Fagioli Bianchi, e Insalata di Rucola con Fagioli Bianchi e Pesto.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare insieme i fagioli e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la pasta cotta calda fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pasta con ceci, tonno e rucola: Sostituire 1 (16-oz.) può ceci, sciacquati e scolati, per fagioli cannellini. Mescolare in 3 (5-oz.) lattine di tonno bianco solido in acqua, scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
TonnoTonno
CeciCeci
RucolaRucola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista