Pasta con Fagioli Bianchi e Cavolo Nero
Pasta con Fagioli bianchi e cavolo è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 802 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo a meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsicce con Cavolo nero e Fagioli bianchi, Cavolo Nero con Salsiccia e Fagioli Bianchi, e Rigatoni con Salsiccia, Cavolo Nero e Fagioli Bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere cavolo, brodo, sale e pepe, mescolando per comvine. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta, il succo e i fagioli in padella, mescolando per unire; cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Dividere il composto di pasta in modo uniforme tra 4 piatti; cospargere ogni porzione coni 1 cucchiaio di prezzemolo e 1 cucchiaio di formaggio.