Pasta con Chorizo e Ceci

Pasta con Chorizo e Ceci
Pasta con Chorizo e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ceci, prezzemolo a foglia piatta, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ceci con Chorizo, Speedy chorizo con ceci, e Couscous con chorizo e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere chorizo e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a doratura e cotto attraverso, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e peperoncino in padella e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è spessa, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
6
Aggiungere i ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta liquido di cottura al sugo. Cuocere, mescolando e aggiungendo più liquido di cottura, se necessario, fino a quando la salsa si addensa e cappotti pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
10
Servire la pasta condita con prezzemolo, se si utilizza, parmigiano e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Per porzione: 660 calorie, 35 g di grassi, 4 g di fibre
12
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista