Pasta con Chorizo e Ceci
Pasta con Chorizo e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ceci, prezzemolo a foglia piatta, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ceci con Chorizo, Speedy chorizo con ceci, e Couscous con chorizo e ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere chorizo e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a doratura e cotto attraverso, 5-7 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e peperoncino in padella e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è spessa, 15-20 minuti.
Aggiungere i ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta liquido di cottura al sugo. Cuocere, mescolando e aggiungendo più liquido di cottura, se necessario, fino a quando la salsa si addensa e cappotti pasta, circa 3 minuti.
Servire la pasta condita con prezzemolo, se si utilizza, parmigiano e scorza di limone.
Per porzione: 660 calorie, 35 g di grassi, 4 g di fibre