Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi)

Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi)
Pasta con Champiñones potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi portobello, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pollo con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones), e Pasta con salsa di funghi.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino o brodo e timo.Cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, condire con sale e pepe e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono cotti attraverso e tutto il liquido è evaporato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere il basilico fresco.Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola grande con acqua a fuoco alto. Salare l'acqua bollente, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.Quando i funghi sono pronti, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la pasta e saltare, aggiungendo l'acqua di cottura riservata se la pasta sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Servire con un'insalata verde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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