Pizza Margherita con Vodka Salsa di Pomodoro
Pizza Margherita con Vodka Salsa di pomodoro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vodka, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita, e Ruote Pizza Margherita (con Pomodoro, Basilico e Mozzarella).
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F e disporre e un rack nel mezzo.
Pomodori di calore, vodka, e crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando bolle e vodka odore è cotto fuori, circa 15 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo rotolare la pasta della pizza a un giro di 12 pollici.
Irrorare l'olio d'oliva su una teglia da forno per rivestire e mettere la pasta sopra. Forare l'impasto in più punti per evitare che bolle in modo non uniforme.
Spalmare la salsa uniformemente sull'impasto. Distribuire uniformemente la mozzarella sulla pizza e cospargere di basilico intero.
Condire con olio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, e la parte inferiore della pasta è marrone dorato, circa 20 minuti.