Pasta con Broccoli, Prosciutto Croccante e Pangrattato tostato
Pasta con broccoli, prosciutto croccante e pangrattato tostato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 839 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le corone di broccoli, il panko, la pasta corta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Aglio Broccoli Zucchine Pasta con Prosciutto e Pangrattato Tostato, Maccheroni al gomito con pangrattato croccante e broccoli, e Pasta con vongole, Salsa di Vodka e Pangrattato croccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando appena tenera, circa 4 minuti. Utilizzando una schiumarola o un colino, rimuovere i broccoli e immergerli nel bagno di acqua ghiacciata; riportare l'acqua di cottura a ebollizione.
Rimuovere i broccoli dal bagno di acqua ghiacciata e posto in un colino o colino impostato su una ciotola per drenare. Una volta che l'acqua di cottura ritorna ad ebollizione, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Utilizzare una schiumarola per rimuovere il prosciutto in un piatto; mettere da parte (e non lavare la padella).Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio-alto; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio brilla, aggiungere l'aglio e lo scalogno, cuocendo fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Mescolare il panko e cuocere fino a tostatura e doratura, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.Riportare la pasta nella pentola e metterla a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata, i broccoli e il prosciutto. Assaggiate la pasta e regolate il condimento, aggiungendo più sale se necessario; mescolate fino a quando si mescolano uniformemente e i broccoli sono riscaldati.
Trasferire la pasta in un piatto da portata e cospargere il composto di panko sopra. Passare il Parmigiano-Reggiano appena grattugiato sul lato.Abbinamenti: Lis Neris Pinot Grigio, Italia. Questo vino ha un bordo d'acciaio e magro dalla sua fermentazione del carro armato, eppure un ampio, pane rotondo dall'invecchiamento sulle sue fecce. Il risultato è che ha il corpo per abbinare bene con la pasta e buon sapore verde per andare con i broccoli.