Pasta con Asparagi, Limone e Prosciutto

Pasta con Asparagi, Limone e Prosciutto
Pasta con Asparagi, Limone e Prosciutto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, prosciutto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto e Asparagi, Asparagi con Prosciutto e Sabayon al Limone, e Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli asparagi e i successivi 4 ingredienti (asparagi attraverso il sale). Coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prosciutto; cuocere, scoperto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Unire la miscela di asparagi, pasta e formaggio in una grande ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista