Pasta con Asparagi, Fagioli Cannellini e Crema di Porcini

Pasta con Asparagi, Fagioli Cannellini e Crema di Porcini
Pasta con asparagi, Fagioli Cannellini e crema di porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di latte di soia, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tofu di seta si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di tofu al cioccolato di seta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Penne con Fagioli Cannellini e Prosciutto, Pasta con Zucchine, Funghi e Fagioli Cannellini alla Marinara, e Dill-Zucchine Pasta con Fagioli Cannellini, Cuori di Palma e Feta.

Istruzione

1
Versare l'acqua bollente sopra i funghi e immergere fino a quando non sono completamente reidratati, circa 20 minuti. Filtrateli con un setaccio fine o un filtro per il caffè, catturando e riservando il liquido; sciacquateli se grintosi e tritateli. Accantonare. Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente fino al dente. Quando è fatto, scolarlo, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e mettere la pasta in una ciotola da portata. Durante la cottura della pasta, frullare il tofu di seta, il latte di soia e l'aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tofu Di SetaTofu Di Seta
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versarlo in una casseruola, aggiungere un pizzico di noce moscata e il liquido di funghi riservato e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il succo di limone, lo sherry, i funghi riservati e i fagioli scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono caldi. E mentre sta cucinando, cuocere a vapore gli asparagi finché sono teneri ma croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Aggiungere gli asparagi alla pasta cotta e condire con la salsa. Se sembra asciutto, aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere più sale o pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute88
Rivista