Pasta biscotto Tartufo Pops

Pasta biscotto Tartufo Pops
Questa ricetta rende 30 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, lo zucchero di canna, l'accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta biscotto Tartufo Pops, Biscotti al tartufo al cioccolato, e Pasta Biscotto Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando, zucchero di canna e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere il prodotto a base di uova e vaniglia. A bassa velocità, battere in briciole graham cracker solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato e 3/4 tazza dei bit toffee. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare sulla teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere diverse palline di pasta biscotto dal frigorifero alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone circa 1/2 pollice in caramelle fuso e inserire bastone in 1 biscotto pasta palla non più di metà strada. Immergere ogni palla di pasta biscotto in caramelle fuso per coprire a metà strada; toccare l'eccesso. Arrotolare rapidamente il lato rivestito in pezzi di caramello rimanenti. (Riscaldare caramelle in forno a microonde se troppo spessa per cappotto.) Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
MicroondeMicroonde
5
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista