Pasta biscotto girandola di Gale Gand

Pasta biscotto girandola di Gale Gand
La pasta biscotto girandola di Gale Gand è un vegetariano dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1115 calorie, 15g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di latticello di Gale Gand, Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, e Biscotti al burro Biscotti girandola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Nel mixer in piedi dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere l'impasto a metà. Formare 1 metà in 4-da 4 pollici quadrati, avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte. Restituire l'altra metà al mixer. In ciotola di metallo impostato su padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere il cioccolato fuso alla pasta in mixer e battere solo fino a quando combinato. Formare pasta di cioccolato in 4-da 4 pollici quadrato e avvolgere in pellicola trasparente. Refrigerare entrambi i quadrati di pasta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
7
Linea grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare ogni quadrato di pasta in 4 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Mettere 3 strisce di pasta al cioccolato e 4 strisce di pasta alla vaniglia sulla teglia e conservare in frigorifero. Tra 2 fogli di carta pergamena, stendere 4 ° striscia di pasta di cioccolato in 6-da 7 pollici rettangolo (utilizzare righello per assicurarsi che le dimensioni sono esatte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere 1 striscia di pasta di vaniglia dal frigorifero e, tra 2 fogli di carta pergamena, stendere in 6 - da 6 pollici quadrati. Staccare il foglio superiore di pergamena da ogni impasto e capovolgere la pasta di vaniglia sul cioccolato, allineando i bordi superiore e inferiore e consentendo a 1/2 di pollice di pasta al cioccolato di sporgere su ciascun lato. Eseguire il mattarello leggermente sopra gli impasti per aderire, quindi staccare il foglio superiore di pergamena. Piegare extra 1/2 pollice di pasta al cioccolato su vaniglia su 1 lato. Partendo dal lato piegato e usando la pergamena come aiuto, arrotolare strettamente la pasta nel registro. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero. Ripetere con le restanti strisce di pasta per formare 4 tronchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
1
Mantenere la pasta congelata fino al momento di affettare e cuocere. Preriscaldare il forno a 350 ° F e grasso 2 grandi teglie. Usando un coltello affilato, affettare la pasta in fette spesse 1/4 di pollice e posizionare 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
2
Cuocere fino a quando la pasta di vaniglia è leggermente dorata, da 9 a 11 minuti. Fa 20 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista