Pasta biscotto girandola di Gale Gand
La pasta biscotto girandola di Gale Gand è un vegetariano dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1115 calorie, 15g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di latticello di Gale Gand, Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, e Biscotti al burro Biscotti girandola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Nel mixer in piedi dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti in più.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa solo fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà. Formare 1 metà in 4-da 4 pollici quadrati, avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte. Restituire l'altra metà al mixer. In ciotola di metallo impostato su padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso alla pasta in mixer e battere solo fino a quando combinato. Formare pasta di cioccolato in 4-da 4 pollici quadrato e avvolgere in pellicola trasparente. Refrigerare entrambi i quadrati di pasta 30 minuti.
Linea grande teglia con carta da forno.
Tagliare ogni quadrato di pasta in 4 strisce.
Mettere 3 strisce di pasta al cioccolato e 4 strisce di pasta alla vaniglia sulla teglia e conservare in frigorifero. Tra 2 fogli di carta pergamena, stendere 4 ° striscia di pasta di cioccolato in 6-da 7 pollici rettangolo (utilizzare righello per assicurarsi che le dimensioni sono esatte).
Rimuovere 1 striscia di pasta di vaniglia dal frigorifero e, tra 2 fogli di carta pergamena, stendere in 6 - da 6 pollici quadrati. Staccare il foglio superiore di pergamena da ogni impasto e capovolgere la pasta di vaniglia sul cioccolato, allineando i bordi superiore e inferiore e consentendo a 1/2 di pollice di pasta al cioccolato di sporgere su ciascun lato. Eseguire il mattarello leggermente sopra gli impasti per aderire, quindi staccare il foglio superiore di pergamena. Piegare extra 1/2 pollice di pasta al cioccolato su vaniglia su 1 lato. Partendo dal lato piegato e usando la pergamena come aiuto, arrotolare strettamente la pasta nel registro. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero. Ripetere con le restanti strisce di pasta per formare 4 tronchi.
Mantenere la pasta congelata fino al momento di affettare e cuocere. Preriscaldare il forno a 350 ° F e grasso 2 grandi teglie. Usando un coltello affilato, affettare la pasta in fette spesse 1/4 di pollice e posizionare 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere fino a quando la pasta di vaniglia è leggermente dorata, da 9 a 11 minuti. Fa 20 biscotti.