Pasta arrosto di zucca e pancetta
Arrosto di zucca e pasta al bacon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 481 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Zucca e Pancetta, Butternut Squash e Pancetta One-Pot Pasta, e Pasta di zucca al formaggio con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 1/4 cucchiaino di sale, rosmarino e pepe.
Mettere la zucca su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cospargere con miscela di sale.
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Aumentare la temperatura del forno a 45
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiaini sgocciolature in padella; sbriciolarsi pancetta. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di zucca, pancetta e scalogno; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale in un forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Aggiungere provolone, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta al composto di formaggio, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia leggermente rivestito con spray da cucina; top con miscela di zucca.
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.