Tuffo di granchio refrigerato

Tuffo di granchio refrigerato
Chilled Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 699 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la carne di granchio, la salsa cocktail, il condimento per l'insalata cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante, e Zuppa di mais e granchio refrigerati.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, la carne di granchio e il condimento per l'insalata cremoso. Raffreddare in frigorifero almeno un'ora. Coprire con salsa cocktail prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista