Tuffo di granchio refrigerato
Chilled Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 699 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la carne di granchio, la salsa cocktail, il condimento per l'insalata cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante, e Zuppa di mais e granchio refrigerati.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, la carne di granchio e il condimento per l'insalata cremoso. Raffreddare in frigorifero almeno un'ora. Coprire con salsa cocktail prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.