Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Unire crema di formaggio spalmabile, latte e condimento italiano fino a quando miscelato.
Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature; cuocere 1 min. o fino a quando fragrante.
Aggiungere il composto di pancetta, pepe e crema di formaggio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Aggiungere gradualmente acqua riservata alla salsa.
Aggiungere gli spaghetti; toss a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano; mescolare leggermente.
Trasferire nella ciotola di servizio; cospargere con il restante parmigiano e prezzemolo.