Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano
Pasta all'antica, da coprire: Pastan al'Antica Per Timpano potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1940 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se avete prosciutto crudo, carne macinata, diverse grate noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca} per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 6 litri di acqua in una pentola di spaghetti, portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta e cuocere 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto, rimuovere e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal bagno rinfrescante e condire con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta frolla a 1/4 di pollice di spessore. Imburrare la ciotola di metallo e spolverare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mescolare metà dei rigatoni cotti con 2 1/2 tazze di Ragù Napoletano, 1/2 tazza di Parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Cotti
Parmigiano Reggiano
7
Mescolare la restante metà dei rigatoni cotti con metà della besciamella, 1/4 di tazza di parmigiano, il prosciutto e una generosa grata di noce moscata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Cotti
Parmigiano Reggiano
Prosciutto
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
Mettere la pasta mista bianca nello stampo e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
10
Mettere le polpette sopra la pasta bianca con cura in uno strato consistente e premere con attenzione verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
12
Mettere la pasta rossa sopra le polpette e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Piegare l'extra 1 1/2 pollici di pasta frolla sopra il tutto e premere delicatamente. Coprire la parte superiore aperta con un foglio e mettere in forno a cuocere per 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Togliere dal forno, togliere la pellicola, capovolgere su un grande piatto da portata, e lasciare riposare 3 minuti. Allentare con cautela la pasta intorno alla base con un coltello e battere con le nocche per rimuovere dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire immediatamente con il restante Parmigiano a lato. Questo sarà tagliato come una torta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
16
Fare un pozzo nella farina su un piano di lavoro in legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
17
Tagliare il lardo in pezzi da 1/4 di pollice e metterlo al centro del pozzetto con i tuorli, il sale e un cucchiaino di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di Funghi
Lardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
Mescolare bene con la punta delle dita per formare una massa grumosa. Portare insieme come un impasto e impastare per 4-5 minuti. Avvolgere in plastica e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
19
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
20
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 21/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
22
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati