Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan all'Amatricianan una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di alloro, Cile, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pastana Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, unire il guanciale, cile e alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il grasso ha reso e il guanciale è marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si è ridotto a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco vivo fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare la pasta e mescolarla nella salsa. Cuocere la pasta a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 2 minuti. Condire con pepe. Spoon la pasta in ciotole poco profonde, cospargere generosamente con il Pecorino Romano grattugiato e servire, passando più formaggio Pecorino a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute22
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