Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan all'Amatricianan una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di alloro, Cile, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pastana Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, unire il guanciale, cile e alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il grasso ha reso e il guanciale è marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si è ridotto a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco vivo fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Scolare la pasta e mescolarla nella salsa. Cuocere la pasta a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 2 minuti. Condire con pepe. Spoon la pasta in ciotole poco profonde, cospargere generosamente con il Pecorino Romano grattugiato e servire, passando più formaggio Pecorino a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute22
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