Torta di Streusel di prugne e more

Torta di Streusel di prugne e more
Plum-Blackberry Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Una miscela di burro, sale, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Torta di more fresche, e Prugna-Streusel Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un foglio-foderato grande teglia nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Toss prugne e more con 1 tazza di zucchero, tapioca, amido di mais, scorza, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Amido Di MaisAmido Di Mais
TapiocaTapioca
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire nel piatto di torta. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Raffreddare mentre si effettua streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Mescolare insieme l'avena, la farina e il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
5
Tumulo riempimento in shell. Crumble streusel uniformemente sopra il riempimento.
6
Cuocere la torta fino a quando lo streusel è dorato e il ripieno bolle, da 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare completamente, da 3 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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