Torta di Streusel di prugne e more
Plum-Blackberry Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Una miscela di burro, sale, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Torta di more fresche, e Prugna-Streusel Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Mettere un foglio-foderato grande teglia nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Toss prugne e more con 1 tazza di zucchero, tapioca, amido di mais, scorza, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire nel piatto di torta. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Raffreddare mentre si effettua streusel.
Mescolare insieme l'avena, la farina e il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi.
Tumulo riempimento in shell. Crumble streusel uniformemente sopra il riempimento.
Cuocere la torta fino a quando lo streusel è dorato e il ripieno bolle, da 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare completamente, da 3 a 4 ore.