Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate
La pasta al pesto con fagiolini e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate yukon gold, parmigiano, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Con Pesto, Patate e Fagiolini, Pasta Con Fagiolini, Patate e Pesto, e Cena Stasera: Pasta al Pesto, Patate e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, mettere le patate e il sale in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi ma non abbastanza tenera, circa 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare le patate e i fagiolini in un colino.
Lasciate raffreddare leggermente.
Tagliare le patate in un dado da 1/2 pollici e tagliare i fagiolini in pezzi da 1 pollice.
Mettere la pasta in una ciotola capiente e aggiungere le patate, i fagiolini, il pesto, il parmigiano e i pinoli (se usati). Toss per combinare.Suggerimento: Non c'è bisogno di sbucciare patate a buccia sottile come Yukon ori. Ma assicurati di strofinarli.