Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate

Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate
La pasta al pesto con fagiolini e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate yukon gold, parmigiano, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Con Pesto, Patate e Fagiolini, Pasta Con Fagiolini, Patate e Pesto, e Cena Stasera: Pasta al Pesto, Patate e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, mettere le patate e il sale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi ma non abbastanza tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Scolare le patate e i fagiolini in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Tagliare le patate in un dado da 1/2 pollici e tagliare i fagiolini in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
7
Mettere la pasta in una ciotola capiente e aggiungere le patate, i fagiolini, il pesto, il parmigiano e i pinoli (se usati). Toss per combinare.Suggerimento: Non c'è bisogno di sbucciare patate a buccia sottile come Yukon ori. Ma assicurati di strofinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista