Pasta al peperoncino
La pasta al pepe rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere il pepe rosso arrostito e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Per servire, mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Top ciascuno con 1 tazza di miscela di pepe.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.