La ricetta Peppy Pasta alla Parmigiana si prepara in circa 10 minuti. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 470 calorie, 14 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Se hai olive, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. L'insalata da picnic Peppy Pasta, i maccheroni Peppy e le fette di provolone Peppy sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola da portata, unire il pomodoro, i peperoni, le olive, il formaggio, l'olio, il sale se desiderato e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare la pasta; aggiungere al composto di pomodoro e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta