Pasta al forno con spinaci, limone e formaggio
La pasta al forno con spinaci, limone e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, il parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Al forno Tre Formaggio Limone Pepe Pasta, Pasta al Forno con Spinaci e Ricotta, e Pasta al limone con spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta in acqua bollente per 8 minuti o fino quasi al dente, omettendo sale e grasso.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Scolare bene il composto di pasta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente latte e vino; cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa bolle e si addensa, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, sale e scorza.
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe.
Aggiungere il composto di pasta al composto di cipolla e mescolare delicatamente per rivestire.
Spoon il composto di pasta in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere la metà del pangrattato panko sulla pasta, e in alto in modo uniforme con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cospargere la metà rimanente del pangrattato panko sul formaggio.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura e spumeggiante.