La pasta al forno con spinaci, limone e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, il parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Al forno Tre Formaggio Limone Pepe Pasta, Pasta al Forno con Spinaci e Ricotta, e Pasta al limone con spinaci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pasta in acqua bollente per 8 minuti o fino quasi al dente, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
3
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
4
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
5
Scolare bene il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
9
Aggiungere la farina e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente latte e vino; cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa bolle e si addensa, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, sale e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Manzo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
11
Aggiungere il composto di pasta al composto di cipolla e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Spoon il composto di pasta in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cospargere la metà del pangrattato panko sulla pasta, e in alto in modo uniforme con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cospargere la metà rimanente del pangrattato panko sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Formaggio
15
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura e spumeggiante.