Pasta al forno con salsiccia, funghi e mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 698 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta croccante al forno con funghi, salsiccia e salsa di crema di parmigiano, Salsiccia Funghi Ripieni con Mascarpone, e Fontinan e Mascarpone al Forno.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando un po ' di fumo, e aggiungere la carne salsiccia. Cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti, spezzandola con una forchetta mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono leggermente dorati, circa 6 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il mascarpone, il latte e il prezzemolo tritato. Mescolare per mescolare bene e continuare a cuocere fino a quando il composto è denso, circa cinque minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Regolare una griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la pasta in acqua bollente, togliendola due o tre minuti in meno rispetto al tempo di cottura consigliato. Dovrebbe comunque mantenere un morso leggermente crudo al centro. Riservare una piccola tazza di acqua per la pasta, scolare e riportare la pasta nella pentola. Saltate la pasta con la salsa di funghi e salsiccia. Se la salsa è molto densa aggiungere circa 1/4 tazza di acqua di pasta per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di Maiale
4
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, strofinando l'olio nelle briciole con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire la pasta in una casseruola da 13 per 9 pollici (o 6 più piccoli) e cospargere la mollica sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere fino a quando la pasta è frizzante e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta