Pasta al Forno con Salsiccia, Funghi e Mascarpone

Pasta al Forno con Salsiccia, Funghi e Mascarpone
Pasta al forno con salsiccia, funghi e mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 698 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta croccante al forno con funghi, salsiccia e salsa di crema di parmigiano, Salsiccia Funghi Ripieni con Mascarpone, e Fontinan e Mascarpone al Forno.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando un po ' di fumo, e aggiungere la carne salsiccia. Cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti, spezzandola con una forchetta mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono leggermente dorati, circa 6 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il mascarpone, il latte e il prezzemolo tritato. Mescolare per mescolare bene e continuare a cuocere fino a quando il composto è denso, circa cinque minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Regolare una griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la pasta in acqua bollente, togliendola due o tre minuti in meno rispetto al tempo di cottura consigliato. Dovrebbe comunque mantenere un morso leggermente crudo al centro. Riservare una piccola tazza di acqua per la pasta, scolare e riportare la pasta nella pentola. Saltate la pasta con la salsa di funghi e salsiccia. Se la salsa è molto densa aggiungere circa 1/4 tazza di acqua di pasta per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, strofinando l'olio nelle briciole con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire la pasta in una casseruola da 13 per 9 pollici (o 6 più piccoli) e cospargere la mollica sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere fino a quando la pasta è frizzante e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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