Gamberetti Saganaki (greco )
Gamberetti Saganaki (greco ) richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 477 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi vino, gamberetti, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki.
Istruzione
Portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i gamberetti, l'acqua dovrebbe solo coprirli. Far bollire per 5 minuti, quindi scolare, riservando il liquido e mettere da parte.
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una casseruola.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide.
Mescolare il prezzemolo, il vino, i pomodori, l'aglio in polvere e l'olio d'oliva rimanente. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti, o fino a quando la salsa è addensato.
Mentre la salsa è bollente, i gamberetti dovrebbero essere diventati abbastanza freschi da maneggiare. Prima rimuovi le gambe pizzicandole, quindi togli i gusci, lasciando la testa e la coda.
Quando la salsa è addensata, mescolare il brodo di gamberetti e gamberetti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio feta e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.