Pasta al Forno
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastan al Forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 919 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Se hai panna, prosciutto, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), e Pastan Al Forno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi salare e cuocere la pasta al dente sul lato gommoso, 7 minuti. Una volta che l'acqua di pasta viene a ebollizione per cucinare ziti, preriscaldare il forno a 500 gradi F.
A padella media a fuoco medio aggiungere olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella. Cuocere le cipolle e l'aglio in olio da 3 a 5 minuti. Mescolare i pomodori e portare a una bolla.
Aggiungere la panna e condire la salsa con cannella, sale e pepe.
Aggiungere il prosciutto tritato al sugo e mescolare con la pasta cotta per combinare. Rivestire una casseruola media con il burro. Regolare i condimenti e trasferire la pasta in casseruola. Coprire la pasta con Parmigiano-Reggiano e mettere in forno per 10 minuti.