Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta di pesce con olio caldo toscano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 759 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di cozze, prezzemolo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Cacciucco # FishFridayFoodies, Pasta di carciofi Toscani, e Manzo Toscano & Pasta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con il prezzemolo, il peperoncino tritato e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
In una grande padella profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo di vongole e 1 1/2 cucchiai di olio caldo toscano e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i gamberetti, le cozze e le gallette e cuocere, scoperti, fino a quando i gusci stanno appena iniziando ad aprirsi e i gamberetti iniziano ad arricciarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galletti
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Aggiungere le capesante e snapper e cuocere fino a quando i gusci sono quasi tutti aperti e il pesce è quasi cotto attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Snapper
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere i calamari e cuocere fino opaco, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
9
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i bucatini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucatini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scolate bene la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Trasferire la pasta in una grande ciotola e condirla con i frutti di mare e la sua salsa.