Passeri svedesi

Passeri svedesi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Gli Sparerib svedesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Se hai costolette di maiale, brodo di manzo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Passeri svedesi, Passeri svedesi, e Spar Spareribs.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pepe, lo zucchero, il sale e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere generosamente la miscela di spezie su ogni costola.
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto, ma attenzione a non bruciare. Costole marroni su tutti i lati nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il brodo di manzo, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 1 1/2 ore, o fino a quando le costole sono forcella tenera. Non rimuovere il coperchio dalla padella durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista