Passera in camicia in salsa di finocchio-pomodoro

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Passera in camicia in salsa di finocchio-pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di dragoncello, fiocchi di pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Marmellata di pomodoro e Finocchio in camicia all'olio, Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva, e Passera in camicia con Menta Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Macinare grossolanamente semi di finocchio e peperoni rossifiocchi in un mulino per spezie o con un mortaio epestello. In alternativa, mettere in un richiudibilesacchetto congelatore. Schiacciare con un mattarello o grandeskillet. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a medio-bassoriscaldare.
Aggiungere il finocchio a fette, condire con sale epepe e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, 10-12 minuti.
Aggiungere le spezie e cuocere, agitandospesso, fino a quando le spezie iniziano a scurirsi,circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa marinara e 1/2 tazza di acqua toskillet; portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a meldflavors, circa 5 minuti. Condire con salee pepe.
Condire il pesce con sale e pepe epiegare i filetti in terzi o a metà per formare pacchetti.
Mettere i filetti in salsa. Coprire padella eridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando il pesceè opaco e inizia a sfaldarsi, 12-15minuti.
Dividere finocchio-salsa di pomodoro e pescetra le ciotole poco profonde.
Cospargere dragoncello e fronde di finocchio.
Per porzione: 190 calorie, 5 g di grassi, 2 g di fibre