La passera brasata con cavolo cinese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 324 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di salsa di soia, sherry, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo brasato cinese, Oxtails brasati con verdure cinesi, e Salsa di soia brasata cinese Uova.
Istruzione
1
Mettere il cavolo e gli scalogni a fette nella casseruola. Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Arrotolare i filetti; mettere sul cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Confetti Di Perle Bianche
3
Aggiungere il brodo di pesce riservato e le verdure cotte. Portare a ebollizione. Copertura. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.