Passera all'aglio pepato
Peppered-Aglio passera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Una miscela di filetti di passera, salsa di soia, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci, Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva, e Confit all'Aglio Pepato con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una teglia poco profonda.
Unire la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti; versare sopra il pesce. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pesce dalla marinata e scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pesce con i grani di pepe, premendo saldamente in modo che i grani di pepe aderiscano al pesce.
Posizionare il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire su un piatto da portata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.