Parmigiano Senape Ali di pollo

Parmigiano Senape Ali di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare parmigiano senape ali di pollo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, cumino macinato, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo al miele e senape, Senape Cumino Ali di pollo, e Miele Senape Ali di pollo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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